Food Defense

El Food Defense nace del término creado por la USDA (United States Department of Agriculture) y posteriormente por la FDA (Food and Drug Administration), que hacen referencia al conjunto de normas y medidas para la protección de los alimentos y productos para consumo humano, contra la contaminación deliberada.

Ante la obligación de las empresas dedicadas a la elaboración y comercialización de productos alimenticios, a asegurar la protección de los mismos, se estabecerá la prevención, como aspecto fundamental y se instaurará la biovigilancia alimentaria con el fin de controlar y gestionar estos peligros sanitarios.

La actividad de las empresas destinados a alimentación o medicamentos puede ser perjudicada de manera relativamente sencilla. Éstos pueden provocar daños que afectan a los consumidores finales, mediante la introducción deliberada de agentes biológicos, químicos y/o radiológicos. Estos daños no solo pueden ser producidos por terroristas, sino también por empleados insatisfechos o por la propia competencia.

Protección contra la mala manipulación o gestión deseada o no deseada de loa alimentos y medicamentos.

  • Localización de cambios de escena.
  • Detección de objetos abandonados.
  • Indexar en pocos segundos, los eventos sucedidos dentro de un área previamente seleccionada (dentro del campo visual de una cámara asociada al sistema).
  • Agilizar la búsqueda por lotes, mediante la integración con lectores scanner de códigos de barras, códigos QR o tecnología RFID.
  • Reconocimiento de matrículas.

Software visual 4K

El software de gestión de video de alta definición permite la integración con los equipos existentes mediante una solución escalable y preserva la integración de las imágenes registradas mediante la compresión sin ningún tipo de pérdida de calidad visual.

  • Imagen de alto rango dinámico.
  • Cámaras de hasta 28 Megapixels.
  • Mapas y planos para monitorización del sistema.
  • Gestión de ancho de banda y visualización remota.